0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

 
Von François-Régis Gaudry. München 2021.
24,5 x 33,5 cm, 400 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1316370
 
70,00 €
 
Von François-Régis Gaudry. München 2022.
24,5 x 33,5 cm, 400 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1435302
 
70,00 €
 
Von Tim Raue. Mit Fotografien von Joerg Lehmann, Nils Hasenau. München 2020.
25 x 28 cm, 288 S., 180 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1295721
 
69,95 €
 
Von Stefan Pegatzky. Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2021.
29 x 28 cm, 223 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1292510
 
69,90 €
 
Von Christian Bau. München 2018.
24 x 29 cm, 360 S., durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1295713
 
69,90 €
 
Von Ludwig Maurer. München 2022.
25 x 29,5 cm, 264 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1375326
 
69,90 €
 
Von Ludwig Maurer, Heiko Antoniewicz. Hamburg 2022.
24,5 x 29,5 cm, 240 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1375520
 
69,90 €
 
Von Heiko Antoniewicz. Wiesbaden 2022.
28 x 29 cm, 160 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1402269
 
69,90 €
 
Von Christoph Rainer. Stuttgart 2023.
24,5 x 30 cm, 240 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1451766
 
69,90 €
 
Von Heiko Antoniewicz. München 2023.
25 x 29,5 cm, 240 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1451782
 
69,90 €
 
Von Heiko Antoniewicz, u. a. München 2021.
24 x 29 cm, 240 S., geb.
Versand-Nr. 1459384
 
69,90 €
 
Von Heiko Antoniewicz, u.a. München 2017.
24 x 29 cm, 240 S., durchg. Farbfotos, geb.
Versand-Nr. 1459422
 
69,90 €
 
Von Ian Matthew Baker, u.a. Hg. Matthias Mittermeier. München 2016.
21,5 x 27,5 cm, 232 S., durchg. Farbfotos, geb.
Versand-Nr. 1459430
 
69,90 €
 
Von Heiko Antoniewicz. München 2018.
21,5 x 27,5 cm, 328 S., durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1459449
 
69,90 €
 
Von Katrin Wittmann u.a. München 2010.
24 x 31,5 cm, 320 S., 700 Abb., geb.
Versand-Nr. 1500570
 
69,90 €
 
Von Uwe Koch. München 2017.
21,5 x 27,5 cm, 288 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520350
 
69,90 €
 
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2021.
28 x 29 cm, 304 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520628
 
69,90 €
 
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2017.
28 x 29 cm, 280 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520636
 
69,90 €
 
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2020.
28 x 29 cm, 280 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520679
 
69,90 €
 
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2014.
28 x 29 cm, 224 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520687
 
69,90 €
 
Von Hans Stefan Steinheuer. Wiesbaden 2018.
28 x 29 cm, 240 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520709
 
69,90 €
 
Von Harald McGee. Stuttgart 2013.
17 x 24 cm, 1008 Seiten, zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 711144
 
69,90 €
 
Von Joël Robuchon. München 2021.
19,5 x 26,5 cm, 840 S., geb.
Versand-Nr. 1316389
 
69,00 €
 
München 2021.
23,5 x 30,5 cm, 240 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1490842
 
69,00 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.